互联网现金流 > 新闻 > 十七地市 > 东营 > 正文

广场儿童娱乐电动设备:全市第六届环卫行业技能竞赛成功举办

互联网现金流 www.hillcountrysurf.com 黄三角早报10月24日讯(记者 段学虎 崔立慧 通讯员 郭龙) 23日,由市城市管理局、市人力资源和社会保障局、市总工会主办,市市容环境卫生行业协会承办的全市第六届环卫行业技能竞赛在生态新城奥体路段举办。

  此次竞赛活动包括8吨道路清扫、0、5吨道路清扫、20吨道路洒水冲洗作业三个竞赛项目,来自全市各县区、开发区和市环卫处的8支环卫作业代表队共51名参赛选手同场竞技,参加项目角逐,利用自己娴熟过硬的技术,展开环卫作业机械现场操作的切磋和比拼。经过激烈角逐,本次竞赛共评选出一等奖3名、二等奖6名、三等奖9名获奖选手,同时评选出团体奖3名、优秀组织奖5名。

  通过此次竞赛,各参赛代表队面对面热情交流、互相切磋观摩、取长补短,推动了东营市环卫行业不断掀起大练兵、大比武热潮,展示了新时代东营环卫工人行业技能风采,为实现市委六届四次全会提出的“打造山东高质量发展增长极,黄河入海文化旅游目的地,建设富有活力的现代化湿地城市”提供有力的市容环境保障。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘伟