互联网现金流 > 新闻 > 体育 > 正文

香港六个彩财神网站:国足世界排名提升1位来到第75 亚洲仍排第7

互联网现金流 www.hillcountrysurf.com 核心提示: 国际足联今日公布了最新一期FIFA国家队排名。中国男足积分较上月增加4分,世界排名提升1位来到第75,亚洲仍排第7。过去一个月中,国足0:0战平印度、2:0力克叙利亚。经过公式核算,国足积分上涨4分。

国足世界排名提升1位来到第75亚洲仍排第7

中新社记者 泱波 摄

中新网客户端10月25日电 (记者 岳川) 国际足联今日公布了最新一期FIFA国家队排名。中国男足积分较上月增加4分,世界排名提升1位来到第75,亚洲仍排第7。过去一个月中,国足0:0战平印度、2:0力克叙利亚。经过公式核算,国足积分上涨4分。亚洲列国足之前的队伍是:伊朗、澳大利亚、日本、韩国、沙特与叙利亚,国足仅比排名第6的叙利亚少3分。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹